Notícias: Geral

América vence o Cruzeiro e conquista o troféu Paulo Polga

Na prorrogação, Índio marcou dois gols garantindo a vitória do time treinado por Edinho.

27 de Outubro de 2014 às 09:32
América comemora no Estádio Alceu Carvalho. Fotos: Júlio Martins/Especial/Divulgação

Na tarde quente deste sábado, 25, América e Cruzeiro disputaram a final do Torneio 30 anos do Riachuelo. E quem levou o troféu Paulo Polga para casa foi o  América, pelo placar de 2 a 0 na prorrogação, com gols marcados pelo Índio.

No primeiro tempo da partida quem marcou foi o Cruzeiro, com  Lucas (Bangu) e somente nos últimos minutos do segundo tempo que o América empatou com gol de Nardo levando para a prorrogação.

Na prorrogação o América não deu chance e venceu com dois gols marcados por Índio. O Torneio 30 anos do Riachuelo chamou atenção pela organização e excelente nível técnico das equipes participantes.  A final contou com um grande público no Estádio Alceu Carvalho.

Fonte: Radio Santiago.